贅沢な時間

「Cats」の観劇の後、友人のお父様がフレンチのお店をオープンしたということで、みんなでお邪魔させていただきました。

 

実はこのお父様、70才になってこのお店をオープンさせたのです。

お父様(シェフ)は、元リーガロイヤルホテル総料理長

そのシェフ三浦潔さんが、「ホテルの味をリーズナブルに」をコンセプトにオープンしたフレンチレストランです。

 

今回いただいたのは、シェフのお任せコース(¥6,000)のお肉料理をいただきました。

 

f:id:fujiwara_marika:20170903215655j:image 

まずは、今日の素晴らしい観劇に乾杯です。

 

f:id:fujiwara_marika:20170903215743j:image

f:id:fujiwara_marika:20170903220116j:image

 小さな前菜

 

f:id:fujiwara_marika:20170903215811j:image

ポタージュ

 

f:id:fujiwara_marika:20170903215841j:image 

魚料理

 

f:id:fujiwara_marika:20170903215908j:image 

肉料理

 

f:id:fujiwara_marika:20170903215933j:image 

小さなデザート

 

f:id:fujiwara_marika:20170903220000j:image

 デザート

 

f:id:fujiwara_marika:20170903220023j:image

 小菓子

 

コーヒー

 

今回はエスカルゴもいただきました。

f:id:fujiwara_marika:20170903220047j:image

 

大阪城を眺めながらいただく、美味しいフレンチ。

今日は贅沢な時間を過ごすことができました。

 

f:id:fujiwara_marika:20170903230630j:image

ぜひ、大切な方と一緒に美味しい贅沢な時間をビストロみうらで楽しんでください。

啓子さん、いつもありがとうね!

 

 

ビストロみうら

大阪市都島区片町1丁目7ー25

06ー4801ー8341

営業日:毎週金、土、日(完全予約制)

営業時間:18:00〜(ディナー営業のみ)